ERP - Cambiar contraseña de un usuario

Creado por David Miralpeix, Modificado el Vie, 16 Feb a 12:30 P. M. por David Miralpeix

Para poder cambiar la contraseña de un usuario deberás estar dentro de Ahora ERP.

Una vez dentro, deberás situarte sobre el menú que nos da acceso a los menús principales de la aplicación (Inicio) y a continuación pulsar sobre el menú "Archivo". Aquí, podrás visualizar la opción de "Cambiar Contraseña".

Te aparecerá la siguiente pantalla donde deberás rellenar los campos.

Por último, deberás salir y volver a entrar en Ahora ERP.