Buscador de nodos

Creado por David Miralpeix, Modificado el Lun, 3 Jun a 1:39 P. M. por Aitana Ferrandis García

Desde la versión Ahora 5 disponemos de un buscador de nodos que agiliza el trabajo diario, al evitar tener que navegar por varios niveles de nodos.

Para hacer uso de esta nueva funcionalidad, basta con escribir en el buscador parte del nodo al que se quiera acceder y, a continuación, pulsar la tecla Intro.

Una vez obtenidos los resultados, cabe destacar que aquellos nodos con el menú de puntos a su izquierda serán aquellos nodos de último nivel. Sin embargo, aquellos que no tienen menú son nodos con contenido que se pueden desplegar al hacer clic sobre ellos.

Para volver al árbol completo, bastará con borrar el texto del buscador y pulsar intro.

Es importante tener en cuenta que el buscador es sensible a las tildes, por lo que el resultado será diferente si ponemos la palabra con o sin tildar.