ERP - Ventas - Ofertas Revisiones/Histórico

Creado por David Miralpeix, Modificado el Mie, 24 Jul a 10:13 A. M. por Érika Cebriá Caballero

En las ofertas de cliente vamos a poder crear versiones con el fin de poder hacer un seguimiento del histórico de cambios que haya podido tener una oferta.

Para ello habría que generar una nueva versión, desde el menú Oferta->"Generar nueva versión".

Este proceso solo se podrá hacer desde una revisión activa y en estado generado.  ( Ver estado ofertas )

El proceso, nos creara una nueva revisión de la oferta, que sera una copia exacta de la revisión que tengamos activa en ese momento.

Histórico de Ofertas

Se ha de tener en cuanta que cada revisión de la oferta es totalmente independiente y se podrá cambiar cualquier campo de la cabecera ademas de añadir/modificar/borrar líneas de oferta, condiciones, notas, etc...

Podemos movernos entra las diferentes revisiones de la oferta, usando el botón histórico que aparece en el pie del formulario.

Recordar que solo es posible tener activa una versión de la oferta.

No obstante podemos reactivar cualquier revisión de la oferta. Simplemente usando la opción de "Activar" del menú de la oferta.   Opción que marcara esta revisión como activa y pasara la que estaba activa al histórico.