FAQ - El proveedor está bloqueado por el usuario '...' en el punteo

Creado por David Miralpeix, Modificado el Fri, 16 Feb 2024 a las 12:29 PM por David Miralpeix

Esto ocurre porque el ERP internamente tiene un control para no permitir que varios usuarios puedan trabajar con el punteo a un mismo cliente o proveedor a la vez.

Este control se base en almacenar de forma temporal mientras el usuario trabaja en la pantalla del punto un registro en la siguiente tabla:

SELECT * FROM Usuarios_Punteo

Puede darse el caso por una salida forzosa del programa o una perdida de conexión que el registro no se elimine de la tabla, esto produce que aparezca el mensaje al seleccionar el proveedor en la pantalla del punteo incluso cuando el usuario ya no está trabajando con el punteo.

Si el usuario en cuestión '...' no está trabando en el punteo actualmente, puedes eliminar el registro de la tabla con la siguiente consulta:

DELETE FROM Usuarios_Punteo WHERE Usuario = '...'

Con esta consulta y teniendo en cuanta que el usuario no está en el punteo, liberas el cliente o proveedor con el que estaba trabajando.