Árbol de la aplicación – Menú Mantenimientos

Creado por David Miralpeix, Modificado el Fri, 16 Feb 2024 a las 12:28 PM por David Miralpeix

La opción de menú Mantenimientos contiene los siguientes submenús.

La parte de mantenimientos es una parte importante, en la que podremos dar de alta todos aquellos objetos de configuración que necesitemos, existen distintas áreas y procesos como; el circuito de clientes, el circuito de proveedores, empleados, el estudio económico, general y logística (en esta parte podremos dar de alta todos los objetos adicionales que contiene el objeto artículo).

En las imágenes a continuación mostraremos ejemplos de la visualización de algunas pantallas.

Mantenimientos Circuito Proveedores

Mantenimiento empleados

Estudio económico

General

Mantenimiento de Logística

NOTA: Para consultar las funcionalidades de dicho menús, puede visitar la sección funcionalidad.