ERP - Renovación de la licencia de una base de datos desde 4.4.2200

Creado por David Miralpeix, Modificado el Fri, 16 Feb 2024 a las 12:28 PM por David Miralpeix

Si la Fecha de Caducidad de la licencia que tenemos activa en una base de datos está a punto de caduca, o hemos ampliado usuarios, debemos regenerar la licencia de uso de la aplicación. Para ello acudimos al Admon y pulsamos el botón ACTIVAR existente en la Gestión de Licencias.

Después de pulsar este botón, nos pedirá confirmación para actualizar la licencia:

Este proceso actualiza la fecha de caducidad aumentando 1 mes la fecha de caducidad de la licencia con respecto al a fecha en que estamos ejecutando este proceso.