TPV - Instalación

Creado por David Miralpeix, Modificado el Fri, 16 Feb 2024 a las 12:28 PM por David Miralpeix

La aplicación AHORA TPV presenta un cambio tecnológico en la forma de instalar y desplegar la aplicación, así como un restyling de su entorno imprescindible para su ejecución.

Su instalación es un proceso sencillo, realizado a través del Asistente de instalación AHORA Install.  Desde el asistente, accederá a la guía de instalación de AHORA TPV, entre otros productos.

Esta guía de ayuda está dirigida a todos los usuarios que necesiten ejecutar la instalación de AHORA TPV y configurar lo necesario para iniciar el proceso de venta.

Con ella se pretende resolver cualquier duda que pueda surgir a la hora de configurar el software TPV y en el momento en el que se comience a trabajar.

A continuación, puede consultar el vídeo de instalación de AHORA TPV a través del asistente de instalación.