4.4.2400.49 - 04/07/2022

Creado por David Miralpeix, Modificado el Vie, 16 Feb a 12:28 P. M. por David Miralpeix

Novedades destacadas en el Hotfix 49

A continuación, a través del siguiente artículo puedes consultar las cuestiones resueltas y novedades del Hotfix 49.

AHORA ERP

ÁREA VENTAS

PROCESODESCRIPCIÓNTAREA
Cuestiones resueltas

FacturasSe bloquean los campos de la cabecera cuando las facturas están actualizadas.#17960
OfertaRefrescar el estado de la oferta cuando se anulan las líneas.#17946
FacturasSe modifica el comportamiento para que no se actualice la subcuenta de cabecera al desactualizar y volver a actualizar facturas con CAP#17893

ÁREA COMPRAS

PROCESODESCRIPCIÓNTAREA
Cuestiones resueltas

Facturas proveedorSe contempla la posibilidad de dejar las notas en blanco cuando el parámetro "PEGAR_NOTAS_FACTURA_PROV" está a ON.#17966
Sustitución de efectos
Se da solución a la situación en la que se permitía sustituir un efecto asignado a una remesa, de forma que al tratar de realizar la sustitución se informa de dicha asignación.#17944

ÁREA ECONÓMICA FINANCIERA

PROCESODESCRIPCIÓNTAREA
Cuestiones resueltas

ModelosAl guardar un modelo fiscal, mostrar la descripción del tipo de periodo en lugar del Id.#17958

ÁREA CONTABILIDAD

PROCESODESCRIPCIÓNTAREA
Cuestiones resueltas

Líneas de gastoModificar la visualización de mantenimiento de líneas de gasto para que refresque correctamente la pantalla.#17948

ÁREA CONTRATOS

PROCESODESCRIPCIÓNTAREA
Cuestiones resueltas

ContratoPermitir modificar la forma de pago de la planta accediendo desde el contrato.#17956

ÁREA ENTORNO

PROCESODESCRIPCIÓNTAREA
Cuestiones resueltas

Asistente de búsqueda
Contemplar la seguridad en el nuevo asistente de búsqueda.#17957
Exportación a ExcelCortar el nombre de las pestañas de la Excel a 31 caracteres. #17954
MenúsSe elimina entrada de menú 'Ver > Disponibilidad' del formulario de artículos máquinas por estar obsoleto #17942

AHORA TPV

ÁREA VENTAS

PROCESODESCRIPCIÓNTAREA
Cuestiones resueltas

Selección línea TáctilLas líneas de ticket, en entorno táctil, no se seleccionaban a no ser que se pulsara en zonas específicas de la línea (aparentemente con texto) lo cual limitaba la usabilidad del entorno. Ahora se pueden seleccionar pulsando en cualquier lugar de la línea.
#TP458

ÁREA ENTORNO

PROCESODESCRIPCIÓNTAREA
Cuestiones resueltas

Cambio de foco en camposEn un formulario como por ejemplo "Alta de cliente", el cambio de foco entre campos requería dos tabuladores en lugar de uno.
#TP443

AHORA TPV PERSONALIZADOR

ÁREA PROCESOS Y SUBPROCESOS

PROCESODESCRIPCIÓNTAREA
Novedades

Activación de procesos/TPV ObjetosAl activar un TPVObjeto estándar, que estaba desactivado, sin realizar cambios, se generaba un personalizado en lugar de activar el estándar.

#17955

AHORA SGA

PDA FLEXYGO

PROCESODESCRIPCIÓNTAREA
Cuestiones resueltas

Consulta ArtículosLos datos devueltos en la consulta de artículos no mostraban las propiedades del mismo. Se estaban filtrando los stocks sin tener en cuenta si el artículo tenía o no propiedades.#17945

EXPLOTACIÓN DE LA INFORMACIÓN

ÁREA QLIKVIEW

PROCESODESCRIPCIÓNTAREA
Cuestiones resueltas

QlikSenseEliminar los defaults en las tablas del QlikSense financiero existentes previamente antes de volver a generar los nuevos.#17965