Llamada directa a eventos desde Visual Studio

Creado por David Miralpeix, Modificado el Fri, 16 Feb 2024 a las 12:28 PM por David Miralpeix

En Ahora 5.0 es posible crear los métodos que llaman a nuestros eventos (Initialize, Show, CargaObjeto, Grid_AfterColUpdate, etc.) directamente sobre el código sin la necesidad de seleccionarlos en los combos del configurador de formularios.

Para ello, hay que escribir:

public override

El sistema Intellisense propondrá cualquiera de los eventos de sistema con su correspondiente ayuda:

Una vez creado nuestro método su lanzamiento es exactamente el mismo que seleccionándolo en los combos del configurador de formularios.