SGA - Máquinas

Creado por David Miralpeix, Modificado el Fri, 16 Feb 2024 a las 12:28 PM por David Miralpeix

Para finalizar, faltaría configurar las diferentes máquinas que pueden trabajar en el almacén. Se da de alta como un artículo máquina, y hay que tener en cuenta lo siguiente:

Tipo maquina: Maquina de almacén

Subtipo: Alguno de los subtipos definidos en la definición de máquinas de almacén

Al definir el artículo como máquina de almacén, se habilita la pestaña “máquinas de almacén”. En esta

pestaña se debe definir:

- Ancho pasillo: El ancho de la maquina máximo. 0 no aplica.

- Nivel Máximo: El máximo nivel al que puede trabajar la máquina.

- Peso Máximo: El peso máximo que puede llevar la máquina. 0 no aplica

- Terminal Asociado: El terminal asociado.

- Almacén Asociado: Almacén sobre el que trabaja la máquina.

- Ubicación: Ubicación asociada a la máquina. Solo admite ubicaciones de tipo “otras” con los check de “virtual” y “no inventariable” marcados.