SGA - Configuración de tipos de máquinas

Creado por David Miralpeix, Modificado el Fri, 16 Feb 2024 a las 12:28 PM por David Miralpeix

El SGA necesita configurar los terminales y las máquinas que van a trabajar en el almacén. El primer paso es

definir los tipos de máquina.

Para ello desde el menú general del ERP, gestión->almacén-> definición de máquinas de almacén.

El mantenimiento se rellena para definir los tipos de máquina que sean necesarios.

Planif. Empleado: Se utiliza para obligar a definir el empleado cuando se planifican trabajos. En caso contrario

solo hace falta planificar por máquina.

Pestaña trabajos: En esta pestaña se definen los tipos de trabajos que puede ejecutar cada tipo de máquina,

que son los siguientes:

• Bulto completo: Trabajos de bulto completo
  • Picking: Trabajos de picking
  • Inventario: Trabajos de inventario no ciego. Actualmente obsoleto. Se mantiene por compatibilidad con versiones anteriores.
  • Inventario ciego: Trabajos de inventario ciego

- Paletas Vacías: Trabajos de recogida de paletas vacías. Actualmente obsoleto. Se mantiene por

compatibilidad con versiones anteriores.

Pestaña empleados: En esta pestaña se definen los empleados que pueden utilizar cada tipo de máquina.

Si el empleado no está dado de alta en el tipo de maquina asignado al terminal la PDA no permitirá

loguearse.

Pestaña almacén: En esta pestaña se definen las zonas en las que trabaja cada tipo de máquina. Esta

configuración es muy importante a la hora de generar y auto planificar trabajos de almacén.