Librería

Creado por David Miralpeix, Modificado el Fri, 16 Feb 2024 a las 12:28 PM por David Miralpeix

Un Ahora_Proceso es un método o función pública implementada en una clase de una librería.

Generalmente las clases se almacenan en librerías de vínculos dinámicos (DLL) que almacenan clases afines.

Una clase es la definición formal de un objeto, mientras que un objeto es una instancia de una clase. En la clase se especifican  los procesos que es capaz de realizar un objeto y los resultados que proporcionan.

Los objetos tienen propiedades, métodos y eventos, siendo los métodos o funciones los procesos predefinidos que es posible llevar a cabo a través de un objeto.

Para poder utilizar algún proceso es necesario instanciar un objeto, generarlo a partir de su clase, ya que siempre se refieren a través de un objeto.

El entorno Ahora permite que un proceso pueda ser ejecutado desde cualquier otra  aplicación integrada, se permite ejecutar cualquier método de cualquier clase de cualquier librería, cumpliendo estos requisitos:

• Obviamente, el código que implementa la librería, clase y método debe estar programado y compilado, generalmente en alguna DLL.
  • En la tabla Ahora_Procesos de la base de datos se almacenan las características (nombre, tipo, librería, clase y método que ejecutar, etc.) de cada Ahora Proceso, mediante un registro único para cada uno.