TPV - Información sobre adecuación de estilos

Creado por David Miralpeix, Modificado el Fri, 16 Feb 2024 a las 12:28 PM por David Miralpeix

Desde la versión 4.4.2300.32 se está trabajando en la adaptación de AHORA TPV para resoluciones bajas como 1024x768, esta resolución es habitual en terminales de TPV integrados con monitor.

Es posible que durante el restyling de AHORA TPV (en su versión táctil y clásica), observes cambios como la reducción de espacio en la cabecera de la aplicación, un nuevo menú de tickets aparcados o la línea de introducción rápida y total de ticket en la parte inferior de la pantalla.

Las ventanas que adaptan su tamaño según su resolución de momento son:

• Apertura de caja.
  • Configurador de caja.
  • Recepción de pedidos prov.
  • Abono.
  • Inserción de línea.
  • Cobro de efectos.
  • Consulta de stock.
  • Cierre de caja.

NOTA: Están pendientes; el resto de ventanas, cambiar tamaños de botones, fuentes y adecuar a la guía de estilo cualquier visualización de AHORA TPV.