Techfun - Accesos directos de teclado

Creado por David Miralpeix, Modificado el Tue, 05 Mar 2024 a las 03:26 PM por Óscar Ortiz

En Techfun se pueden utilizar algunos accesos directos de teclado para agilizar el trabajo del usuario.

A continuación, se explican los accesos de teclado disponibles.

F4

La tecla de acceso rápido F4, permite añadir al filtro de búsqueda de una colección directamente el contenido del campo o registro previamente seccionado.

Para utilizarla debes tener una búsqueda de colección realizada, y sobre los resultado de la tabla, pulsa sobre un registro y a continuación la tecla F4, automáticamente se añade al filtro y ejecuta el filtrado sobre la colección.

CTRL + C  y  CTRL + V

Desde la v.4.42200.2, se implementa la funcionalidad de copiar al porta papeles el registro de una tabla de resultados.

Utilizando el acceso estándar de teclado CTRL + C se copia el valor de la celda al porta papeles, se utiliza el acceso CTRL + V para después pegarlo en un documento, campo de búsqueda, de inserción o para cualquier otro uso que se le quiera dar.