5.0.0.10 - 04/12/2023

Creado por David Miralpeix, Modificado el Vie, 16 Feb a 12:27 P. M. por David Miralpeix

Novedades destacadas en el Hotfix 10 - Mantenimiento

TPV:

• Se añade un nuevo tipo de interfaz táctil con teclado numérico integrado

Últimos artículos publicados

Accede directamente a los artículos que hemos ido publicando.

Revisa también los siguientes artículos:

A continuación, a través del siguiente artículo puedes consultar las cuestiones resueltas y novedades del Hotfix 10.

AHORA ERP

ÁREA VENTAS

PROCESODESCRIPCIÓNTAREA
Cuestiones resueltas

Oferta DiseñoSe modifica el formulario de la oferta de diseño para poder navegar por ella cuando está aceptada pero no poder realizar modificaciones sobre la misma.19994
Artículo conjuntoSe modifica la visualización del desglose del conjunto en el pedido de venta para verlo correctamente.19989

Se modifica el cambio de precio de los componentes al ver el artículo conjunto de un pedido para poder aceptar o cancelar la acción.19987
Pedido de ventaSe modifica la eliminación de la línea de pedido para que no aparezca mensaje de "EXISTS".19969
EfacturaEl combo de Órgano gestor y Unidad tramitadora no mostraban el valor de la segunda columna19988

En la parte administrativa de envíos de objetos electrónicos al cambiar de registro no se guardaba la configuración establecida.19986

ÁREA COMPRAS

PROCESODESCRIPCIÓNTAREA
Cuestiones resueltas

Artículos conjuntosSe modifican los artículos conjuntos en compras sin desglosar para que aparezcan correctamente detallados en el formulario correspondiente.19978
Pedido de compraSe corrige el proceso de borrado de un pedido de compra, subsanando la situación en la que se muestra un mensaje de error al eliminar le pedido, teniendo visible el pie detallado.19967
TransporteEl botón de datos transporte que aparece en el formulario  al generar y actualizar un pedido de proveedor o venta no se visualizaba de forma correcta19998
Facturación masivaExistía un mensaje de error al tratar de visualizar las facturas desde la facturación masiva pestaña visualización19982

ÁREA ECONÓMICA FINANCIERA

PROCESODESCRIPCIÓNTAREA
Cuestiones resueltas

AnticiposSe da solución al caso en el que un anticipo asociado al pedido, no se descuenta por completo. En este caso, se desasociaba la parte restante del pedido y no era posible acceder a ella desde el propio pedido o la factura generada a partir del mismo.19922

ÁREA CONTABILIDAD

PROCESODESCRIPCIÓNTAREA
Cuestiones resueltas

AnticiposSe modifica el formulario de anticipos de clientes y proveedores para no permitir seleccionar una domiciliación inactiva.19970
Asientos modeloSe revisa el comportamiento del cálculo de los totales de los asientos modelos para que los resultados sean los correctos.19971

ÁREA ENTORNO

PROCESODESCRIPCIÓNTAREA
Cuestiones resueltas

Doble colorobj
Cuando tienes definido el campo colorobj en la consulta de la colección y en sus propiedades el colorobj se duplica en la consulta y falla la gid19893
Consulta de colección con cadenadescrip
Cuando el campo Cadenadescrip tiene alguna consulta con filtro se muestra un error de construcción de la consulta SQL19893
Ctrl+F10Se modifica el Ctrl+F10 para poder cambiar el historial del código correctamente.19991

Se modifica el Ctrl+F10 para identificar el formulario sobre el que estamos trabajando.19941
HistóricoSe habilita el scroll con ratón en la ventana del histórico del ERP.19993
SkinSe modifican los skin para poder visualizar correctamente los logos.19964
ColeccionesSe modifica la búsqueda y filtro por colecciones para permitir hacerlo por el filtro de la colección y de la columna a la vez.19930
BuscadoresSe modifica el comportamiento de la búsqueda desde los asistentes teniendo activado el parámetro "ASISTENTES_BUSCADORES" ya que funcionaban muy lentas en ciertos escenarios.19972
GridsNo se estaba teniendo en cuenta la propiedad NombreForm en aquellos formularios que lo implementan.
19915

ÁREA  PARTES

PROCESODESCRIPCIÓNTAREA
Cuestiones resueltas

UbicacionesEl formulario de partes no añadía las ubicaciones desde el asistente de materiales.
19976

AHORA TPV

ÁREA VENTAS

PROCESODESCRIPCIÓNTAREA
Cuestiones resueltas

ConjuntosSe modifica la gestión de los conjuntos para tener en cuenta la distinción entre conjuntos de ventas y conjuntos de compras19975
Novedades

Teclado integrado
Se incluye la opción de utilizar un nuevo tipo de interfaz táctil, con un teclado numérico integrado.
TPV711

ÁREA COMPRAS

PROCESODESCRIPCIÓNTAREA
Novedades

ConjuntosSe implementa la compatibilidad con los conjuntos de compras en la creación de pedidos de proveedor (no en la recepción)19975
Ecotasa
Se incluye los artículos de ECOTASA en la creación de pedidos de proveedor.19975

HERRAMIENTAS DE INSTALACIÓN

ÁREA AHORA INSTALL

PROCESODESCRIPCIÓNTAREA
Cuestiones resueltas

DesinstalarAl desinstalar el AHORA Install residente en la máquina desde el Asistente de Instalación, la ventana de progreso no mostraba la etiqueta "desinstala".

AHI64