5.0.0.17 - 29/01/2024

Creado por David Miralpeix, Modificado el Fri, 16 Feb 2024 a las 12:27 PM por David Miralpeix

Novedades destacadas en el Hotfix 17 - Mantenimiento

Revisa también los siguientes artículos:

A continuación, a través del siguiente artículo puedes consultar las cuestiones resueltas y novedades del Hotfix 17.

AHORA ERP

ÁREA VENTAS

PROCESODESCRIPCIÓNTAREA
Cuestiones resueltas

ArtículosEn determinadas configuraciones que con el parámetro FECHADESDE el programa no nos permitía insertar registros de precios en el formulario de artículos.20249
Novedades

ClientesImpedimos al crear un cliente nuevo que la forma de pago se pueda dejar vacía o NULL20254
 TicketBAISe corrige la gestión de las devoluciones de anticipos, de forma que se pueda informar el motivo de rectificación al generarse una rectificativa.19188

ÁREA COMPRAS

PROCESODESCRIPCIÓNTAREA
Cuestiones resueltas

PedidosSolucionado error que se mostraba al insertar un registro con código alternativo.20231
LROESe realizan modificaciones en la gestión de las fechas en cuanto a la generación del fichero xml.
  • FechaExpedicionFactura = Fecha de factura.
  • FechaOperacionFactura = Mayor fecha de actualización de todos los albaranes que conformen la factura. En su defecto, Fecha de factura.
  • FechaRecepcionFactura = Fecha de Actualización.

20217

ÁREA ECONÓMICA FINANCIERA

PROCESODESCRIPCIÓNTAREA
Cuestiones resueltas

Libro de IVASolucionado error que se mostraba al modificar un registro del Libro de IVA teniendo ordenada una columna.
20232
Modelos oficiales
Los accesos directos a los modelos oficiales creados en el menú superior no eran accesibles.
20229

ÁREA CONTABILIDAD

PROCESODESCRIPCIÓNTAREA
Cuestiones resueltas

Renumerar asientosSe agiliza el proceso ejecutado en Conta_Apuntes_UTrig  para evitar errores de superar el tiempo de espera.
20235
Novedades

ContabilidadAñadimos procedimiento personalizable pConta_Ejercicio_Regularizacion_MAROC_Personalizado para el plan marroquí.20228

ÁREA CONTRATOS

PROCESODESCRIPCIÓNTAREA
Cuestiones resueltas

CopiadorasSe añade el procedimiento almacenado PFacturacion_Contratos_Copiadoras_Personalizado y se modifica

PFacturacion_Contratos_Copiadoras para añadir su llamada.

20244

ÁREA ENTORNO

PROCESODESCRIPCIÓNTAREA
Cuestiones resueltas

DocumentosSe modifica la llamada para abrir documentos, ya que con algunos archivos de imagen fallaba.
20252
BuscadoresLos buscadores tipo listado no mostraban el formulario correspondiente al añadirlos a favoritos.20192

ÁREA LISTADOS

PROCESODESCRIPCIÓNTAREA
Cuestiones resueltas

Precios de clientes
Se revisa el listado de precios de cliente con dos propiedades para aumentar la velocidad.
20257
Modelos 303 y 390
Se modifica la inserción de líneas de separación entre distintas casillas, de forma que el espacio aumente en función de las líneas que ocupa la descripción de cada una de las casillas.20251

AHORA TPV

ÁREA VENTAS

PROCESODESCRIPCIÓNTAREA
Cuestiones resueltas

Cierre de CajaAl realizar un cierre de caja introduciendo cantidad en el campo Retirada y validar el mismo, daba un error al cerrar la ventana del cierre por intentar actualizar las cantidades del monedero en un cierre ya validado. TPV724
Spinner en CobroEn equipos lentos y el primer cobro del ticket, el spinner que aparece al cobrar un ticket para informar al usuario que el proceso de cobro se está llevando a cabo, desaparecía antes de finalizar el proceso y cerrar la ventana de cobro.TPV722

AHORA TPV PERSONALIZADOR

ÁREA ENTORNO

PROCESODESCRIPCIÓNTAREA
Cuestiones resueltas

Rendimiento
Se realizan varios cambios en las consultas a base de datos eliminando SQL dinámico para agilizar la carga de combos y otros elementos de configuración.TPV722