FAQ - LICENCIAS: GeneraLicencia_ID Error Grave: datos de generacion incorrectos

Creado por David Miralpeix, Modificado el Fri, 16 Feb 2024 a las 12:26 PM por David Miralpeix

Cuando desde el ADMON entramos  al apartado o nodo Gestión de licencias y nos aparece  la imagen de abajo se debe a que todos los datos de la tabla empresa están vacíos(NULL)  o el campo NIF de la tabla empresa está vacío. En cuyo caso, hay que rellenarlo.

Normalmente esto ocurre cuando restauramos la base de datos vacía, y directamente pensamos en solicitar la licencia a través del portal de canal. Cuando para este tipo de situaciones lo que hay que hacer es crear un usuario que tenga acceso a la base de datos y entrar con ese login al programa ahoraini. Lo primero que veremos será el asistente de configuración de empresa si rellenamos los datos principales directamente crearemos una licencia temporal que nos de acceso al programa.