Pestañas - Agregar una pestaña

Creado por David Miralpeix, Modificado el Fri, 16 Feb 2024 a las 12:26 PM por David Miralpeix

Con este código es posible agregar una nueva pestaña. Será necesario crear un panel y, al crear la pestaña, asociarle dicho panel.
De esta forma, los objetos pertenecientes a la pestaña se añadirán al panel correspondiente.

Código VB6:
ControlTab.InsertItem IdPestaña, "Titulo", ObjPanel.Hwnd, IdIcono
Si es un SSPanel, siempre pone un texto. Para acceder a la propiedad caption es objPestaña.Object.Caption.

'1- Crear el panel autoAjustable
Set lPnl = gForm.Controls.Add("Threed.SSPanel", "nombrePanel")
lPnl.Visible=True
lPnl.autosize = 3
lPnl.Object.Caption= ""

'2- Creamos la pestaña y asignamos el panel
gform.controls("TabPestañas").InsertItem 100, "TituloPestaña", lPnl.Hwnd, 1

Código C#:

// El código siguiente añade al CntTab existente llamado "TabPrincipal" una nueva pestaña y asociada un panel nuevo que hemos creado.

using AhoraCore;
using AhoraOCX;
using AhoraSistema;

namespace AhoraScriptsPantalla
{
  public class AhoraCl_frmArticulos : AhoraOCX.AhoraBaseScript
  {
    public void Show()
    {
      ICntPanel cntPanel = new CntPanel();
      cntPanel.Visible= true;
      cntPanel.ResizeInterior= true;
      (gForm.Controls["TabPrincipal"] as ICntTab).InsertItem(100, "Título", cntPanel, 1);