Hotfix 83 - 20/12/2022

Creado por David Miralpeix, Modificado el Fri, 16 Feb 2024 a las 12:26 PM por David Miralpeix

Novedades destacadas en el Hotfix 83

A continuación, a través del siguiente artículo puedes consultar las cuestiones resueltas y novedades del Hotfix 83.

AHORA ERP

ÁREA CONTABILIDAD

PROCESODESCRIPCIÓNTAREA
Novedades

ModelosSe añade el modelo 390#18400
ModelosSe añade el modelo 303#18394

ÁREA ENTORNO

PROCESODESCRIPCIÓNTAREA
Cuestiones resueltas

Importador TXTSolucionado error que se mostraba al entrar al formulario del importador de TXT.#18382

AHORA TPV

ÁREA  ENTORNO

PROCESODESCRIPCIÓNTAREA
Cuestiones resueltas

Cambio de usuario
El cambio de usuario no funcionaba correctamente. Mostraba la ventana de petición de usuario y contraseña pero el botón Iniciar Sesión no realizaba la acción de login.

#TPV543