Script - Abrir la gestión de asientos prefiltrado

Creado por David Miralpeix, Modificado el Fri, 16 Feb 2024 a las 12:25 PM por David Miralpeix

Utilidad para abrir el formulario de apuntes desde una llamada por VBSscript.

La llamada necesita conocer la empresa, una lista de IdDocs y de forma opcional el formulario padre que lo llama.

Código VB6:

Sub Main()

'Obtengo los IdDocs de la IdFactura: 1
  lAsi = "" & gCn.DameValorCampo("SELECT IdDocs FROM dbo.funDameIdDocsAsientosFacturaCli(" & 1 & ", default, default, default)")

If Len(lAsi) = 0 Then
    MsgBox gCn.Traducir(33995, "No se encontraron asientos para la factura."), vbInformation, gCn.Traducir(34005, "Ver Asientos")
  End If

Set lFrm = gCn.AhoraProceso("ObjFormConta_Apuntes", False, True)
  If lFrm Is Nothing Then
    MsgBox "othing"
  End If

lFrm.Carga_IdDocs gcn.IdEmpresa, CStr(lAsi) , gcn.sesion.mainform ' Importante convertir a Testo Cstr()

frmAux.Descargar      'ATENCIÓN: DEBE ESTAR SIEMPRE QUE NO SE MUESTRE EL FORMULARIO.
End Sub

Código C#:

using AhoraConta;
using AhoraCore;
using AhoraOCX;
using AhoraSistema;
using static AhoraCore.VBA.Interaction;

namespace AhoraScriptsVacia
{
    public class Script_72 : AhoraOCX.AhoraBaseScript
    {
        public void Main()
        {
            // Obtengo los IdDocs de la Factura
            Valor lAsi = gCn.DameValorCampo("SELECT IdDocs FROM dbo.funDameIdDocsAsientosFacturaCli(" + 1 + ", default, default, default)");

if (lAsi.ToString().Length == 0)
            {
                MsgBox(gCn.Traducir(33995, "No se encontraron asientos para la factura."), VbMsgBoxStyle.vbInformation, gCn.Traducir(34005, "Ver Asientos"));
                return;
            }

IfrmApuntes lFrm = (IfrmApuntes)gCn.AhoraProceso("ObjFormConta_Apuntes", out _, true);
            if (lFrm == null)
            {
                MsgBox("Null");
                return;
            }

lFrm.Carga_IdDocs(gCn.IdCalendario, lAsi.ToString(), gCn.Sesion.MainForm);