Script - Refrescar los parámetros de la aplicación

Creado por David Miralpeix, Modificado el Fri, 16 Feb 2024 a las 12:25 PM por David Miralpeix

Si se cambian los parámetros desde código VBScript, es necesario refrescar los parámetros, bien saliendo de la aplicación o ejecutando la instrucción:
gcn.Sesion.refrescarParametros

Código VB6:

Sub Main()
     frmAux.Descargar 'ATENCIÓN: DEBE ESTAR SIEMPRE QUE NO SE MUESTRE EL FORMULARIO.
     gcn.executesql "exec ZConfiguracionUpdate 'PATH_TEMPORAL_COPIAS','\\server\SKLBAK\'"
     gcn.Sesion.refrescarParametros
     MsgBox "El Parámetro PATH_TEMPORAL_COPIAS ha sido cambiado"
End Sub

Código C#:

namespace AhoraScriptsVacia
{
    public class Script_70 : AhoraOCX.AhoraBaseScript
    {
        public void Main()
        {
            gCn.ExecuteSql("exec ZConfiguracionUpdate 'PATH_TEMPORAL_COPIAS','\\\\server\\SKLBAK\\'");
            gCn.Sesion.RefrescarParametros();
            AhoraCore.VBA.Interaction.MsgBox("El Parámetro PATH_TEMPORAL_COPIAS ha cambiado");