Grid - Evento Grid_RowColChange

Creado por David Miralpeix, Modificado el Fri, 16 Feb 2024 a las 12:25 PM por David Miralpeix

Evento que se lanza al cambiar de casilla en la grid, y recibe como parámetros la grid y la antigua posición (fila y columna)

Código VB6:

Sub Grid_RowColChange(aGrid, LastRow, LastCol)
     If aGrid.Name = "nombreGrid" Then
         ...
     End If
End Sub

Código C#:

//Para Activar este evento hay que configurar la grid. Poner en el void Initialize por ejemplo: (gForm.Controls["grdLineas"] as ICntGridUsuario).ActivarScripts = true;

public void Grid_RowColChange(ICntGridUsuario aGrid, Valor LastRow, Valor LastCol)
    if (aGrid.Name == "NombreGrid")