Gestión de remesas

Creado por David Miralpeix, Modificado el Fri, 16 Feb 2024 a las 12:24 PM por David Miralpeix

En esta sesión de formación vamos a explicar como gestionar remesas de cobros y pagos desde el ERP. En el video se trataran los siguientes puntos...

• Consideraciones previas al realizar una remesa: aspectos necesarios.
  • Como crear remesas.
  • Generación de cuadernos bancarios, SEPA, CSB.
  • Gestión de gastos en remesas.
  • Como cobra/pagar una remesa.

En versión 4.4.2400  y posteriores, se mejora la experiencia de usuario con esta funcionalidad.  En este video se muestra funcionalidad en versiones 4.4.2300 y anteriores.