SGA Lite - Entorno

Creado por Érika Cebriá Caballero, Modificado el Jue, 6 Jun a 11:47 A. M. por Érika Cebriá Caballero

En este artículo conocerás el entorno de la aplicación SGA Lite

Tras haber iniciado sesión, encontrarás en el espacio central de la pantalla el segundo login (1). Tal y como explicábamos en el artículo SGA Lite - Inicio de sesión es necesario realizarlo ya que de lo contrario la aplicación nos dará avisos de error.

1. Segundo login
  2. Menú de la aplicación
  3. Logotipo
  4. Menú con opciones de usuario

Tras haber iniciado sesión en el almacén desde el segundo login, automáticamente estarán disponibles los procesos de la aplicación en la pantalla central.

En el menú de la aplicación (2) arriba a la izquierda, se encuentran todos los procesos que podrá realizar/ejecutar el usuario. La explicación de uso de cada uno de ellos la encontrarás en la sección SGA Lite - Funcionalidad.

Al pulsar sobre el logo de la aplicación  (3) nos permite acceder a la pantalla principal o refrescar la aplicación en caso de encontrarnos ya en esta pantalla.

No obstante, si tu aplicación no se encuentra licenciada aparecerá un mensaje indicando quela licencia no está activada. Al pulsar sobre el logo, te llevará a directamente a una página desde donde podrás registrarte o acceder al portal de licencias de Flexygo para regularizar la misma.

En el menú de la parte superior derecha (4) se agrupan las opciones correspondiente al cierre de sesión, información y acciones del usuario conectado, notificaciones, historial e inicio.