TPV - CONECTIVIDAD - Impresión con DIBAL Balanza-PC

Creado por David Miralpeix, Modificado el Mon, 04 Mar 2024 a las 06:25 PM por Óscar Ortiz

Desde la versión v.4.4.2300.36 es posible conectar AHORA TPV desde una balanza PC Dibal cs-1200, para realizar la impresión desde la misma, es necesario descargar un elemento de dependencia y ubicarlo en la ruta de instalación de AHORA TPV .

La descarga de la dependencia la puedes encontrar en la sección de descargas del portal de canal, con el Nº de descarga 2128.

Una vez descargado, descomprime el archivo chrome-win.zip y ubícalo en el directorio raíz de instalación de AHORA TPV, quedando de la siguiente forma.

Antes de iniciar sesión en AHORA TPV, es necesario seleccionar el tipo de impresora que se va a utilizar. Para ello dirígete a la sección de configuración.

Selecciona la impresora TPV - Balanza que aparece en el desplegable y guarda los cambios.

Por último, configura tu balanza para conectar AHORA TPV y empezar a trabajar.

NOTA: Si quieres saber mas acerca de como conectar este dispositivo, consulta el artículo TPV - CONECTIVIDAD - Balanzas.