TPV - Componentes y ejemplos de uso - QR

Creado por David Miralpeix, Modificado el Tue, 05 Mar 2024 a las 11:50 AM por Óscar Ortiz

Desde la versión 4.4.2400.100 se incorpora el nuevo componente al personalizador, el Componente de QR se puede localizar en la sección del personalizador destinada a los componentes. Este componente codifica y genera una imagen con el formato QR con los valore introducidos en el campo "valor" de la configuración de componentes.

Configuración:

• Descripción: campo que se muestra en la ventana del personalizador para identificar el campo en formato descriptivo.
  • Nombre: de uso interno.
  • Valor: valor en formato texto que se codificará para conformar la imagen QR.
  • Label: de uso interno.

Modelos:

Cuando añadimos un componentes QR en un modelos si alguno de los datos que componen su valor este componente se comportará de forma reactiva a los cambios que puedan afectar al datos codificado.

Ejemplo: si el campo valor está compuesto por "{{Cliente}} + {{Contacto}}" cada vez que modifiquemos el cliente o contacto asociados a la cabecera del tickets el QR se modificará en el mismo momento para reflejar el estado actual de la cabecera.

Documentos:

NOTA:

Si es texto codificado es muy largo, la imagen del QR se configura con un tamaño muy reducido o la impresora de tickets no genera una impresión clara es posible que los lectores no sean capaces de leer los datos contenidos en la imagen.