Logística - Tallas y Colores - Precios en artículos con propiedades

Creado por David Miralpeix, Modificado el Fri, 16 Feb 2024 a las 12:31 PM por David Miralpeix

Con la búsqueda del objeto “Precios Clientes” obtenemos las listas de precio de cliente. Abrimos la lista de precios en la que queramos añadir el artículo y lo añadimos desde el menú “Añadir” à “Un artículo”

Fig. 6 Añadir un artículo con propiedades a lista de precios

Seleccionamos el artículo a añadir y, en la cabecera, establecemos una regla de precios que se aplicará para toda combinación que no quede especificada en la grid inferior (1).

Una vez guardada la cabecera, en la grid de propiedades (2), podremos generar las combinaciones de talla y color en las que queramos especificar un precio distinto al de la cabecera (3).

Fig. 7 Fijación de precios en artículos con propiedades