ERP - Ventas - Albaranes estados

Creado por David Miralpeix, Modificado el Mie, 24 Jul a 10:16 A. M. por Érika Cebriá Caballero

La cabecera de un albarán puede tener 4 estados diferentes los cuales están o pueden estar condicionados por el estado de sus líneas.

Estados de la cabecera:

Estados de las líneas (dependiendo del documento del que se trate, serán unos u otros):

Estado albarán

Este es el estado en el que se crea por defecto un albarán y sus líneas.

Estado actualizado

El albarán pasa a estado actualizado cuando éste se actualiza. Para ello podemos hacerlo a través del menú albarán --> actualizar.

Estado facturado

El albarán pasa a estar en estado facturado cuando generamos la factura correspondiente del mismo.

Estado no facturable

Para que un albarán no sea facturable se deberá ir a menú Albarán --> Marcar como no facturable.

En caso de querer marcar como No Facturable solo cierta/s línea/s del pedido podremos hacerlo, de manera individual, dando botón derecho sobre la línea que se desea --> marcar como No Facturable.