Árbol de la aplicación – Menú Archivo

Creado por David Miralpeix, Modificado el Fri, 16 Feb 2024 a las 12:28 PM por David Miralpeix

Al desplegar el menú archivo, aparecen los submenús; Cambiar aspecto, cambiar contraseña, cambiar de delegación y cambiar impresora.

Cambiar Aspecto

Esta opción, nos permite cambiar la configuración de los estilos de la aplicación, incluso elegir entre distintos skins y cambiar la apariencia de la aplicación.

Cambiar contraseña

Mediante esta opción podremos cambiar la contraseña del usuario en la aplicación.

Cambiar de delegación

En esta opción podremos realizar un cambio de delegación o empresa si tenemos mas de una.

Cambiar impresora

Si escogemos esta opción del menú, podremos cambiar la impresora predeterminada en la aplicación, independiente de que para Windows tengamos otra preestablecida.