Hotfix 87 - 02/05/2023

Creado por David Miralpeix, Modificado el Vie, 16 Feb a 12:28 P. M. por David Miralpeix

Novedades destacadas en el Hotfix 87

A continuación, a través del siguiente artículo puedes consultar las cuestiones resueltas y novedades del Hotfix 87.

AHORA ERP

ÁREA COMPRAS

PROCESODESCRIPCIÓNTAREA
Cuestiones resueltas

Informe pedido de compra
Se modifica el informe del pedido de compra para que tenga en cuenta correctamente el orden de las líneas establecido por el usuario.#18954

ÁREA ECONÓMICA FINANCIERA

PROCESODESCRIPCIÓNTAREA
Cuestiones resueltas

SII CanariasSe corrige la generación de la factura para el SII, de proveedores extranjeros con el país España, para que se informe el NIF del emisor y el de la contraparte. Mientras que para el mismo tipo de proveedor, pero con el país distinto de España, en lugar del NIF anterior se informe el Tipo ID (IdType) con el valor 04.