TPV Táctil - Activación y uso de teclado v.4.4.2400.36

Creado por David Miralpeix, Modificado el Fri, 16 Feb 2024 a las 12:28 PM por David Miralpeix

Desde la versión 4.4.2400.36, se despliega el nuevo teclado táctil que sustituye al diseño anterior. Se trata de un tipo de teclado táctil ubicado en la parte inferior de la ventana de la aplicación, este teclado está orientado a mejorar la experiencia de usuario y le permite en todo momento visualizar donde está escribiendo e interactuar con el resto de campos sin perder visibilidad.

El teclado se reescala en función del tamaño de pantalla y escala definida en la configuración.

Para activar el teclado basta con pulsar una vez sobre el icono de teclado situado en la pantalla de login en la parte inferior derecha.

Para desactivar el teclado se realiza una nueva pulsación sobre el icono de teclado que previamente se ha activado.

En el entorno clásico, se han colocado unos botones para activar o desactivar el teclado y tenerlo en modo no molestar  al situar el cursor sobre los campos de introducción de Código de barras e Id. Artículo. inicialmente el teclado se encontrará desactivado teniendo el botón en color gris como se puede observar en la captura a continuación.

Para activarlo y utilizarlo en estos campos de introducción, se pulsa sobre el botón gris y este cambia a color azul haciendo emerger el teclado. después de pulsar sobre el campo Código de barras o Id Artículo.

Para ocultar el teclado pulsaremos fuera del mismo o las teclas Shift o Accept