Árbol de la aplicación – Menú Documentos

Creado por David Miralpeix, Modificado el Fri, 16 Feb 2024 a las 12:28 PM por David Miralpeix

La última sección del menú, corresponde a la gestión documental.

Para empezar a trabajar con la gestión de documental, será necesario dar de alta los tipos de documentos, establecer un nombre y continuar pulsando siguiente.

A continuación, definiremos los campos de clasificación, estos campos son para introducir información que queremos mostrar en el tipo de documento.

Por ejemplo, si hemos creado un contrato, podemos poner una fecha de firma, además es posible añadir información adicional al documento, como una lista desplegable, una consulta sql o ambas.

Al pulsar el botón siguiente, el programa nos llevará a la pantalla de asignación de permisos, pulsaremos cerrar y la definición quedará guardada.

Si escogemos la opción de Modificar tipo de documento, al desplegar el combo, nos aparecerán los documentos que tengamos creados, así como último que hemos dado de alta.

Todos los objetos del ERP son susceptibles de tener documentos.

A través de los siguientes enlaces, podemos consultar los manuales existentes para ampliar información.

Administración de la gestión documental

Configuración de la gestión documental a través del IIS

Buscar vídeo Gestión documental en videos.ahora.es