Hotfix 25 - 25/01/2020

Creado por David Miralpeix, Modificado el Fri, 16 Feb 2024 a las 12:28 PM por David Miralpeix

Novedades destacadas en el Hotfix 25

A continuación, a través del siguiente artículo puedes consultar las cuestiones resueltas y novedades del Hotfix 25.

AHORA ERP

ÁREA VENTAS

PROCESODESCRIPCIÓNTAREA
Cuestiones resueltas

Ofertas DiseñoSe corrige un enlace entre tablas incorrecto en el proceso de importación de ficheros BC3 que producía un error de clave duplicada relacionado con las mediciones.#15768
Importe cobrado facturasSe atiende la situación donde al sustituir varios (2 o más) efectos de cobro por uno, en el importe cobrado de la factura se mostraba multiplicado por tantas veces como número de efectos sustituidos. Por ejemplo, si habíamos sustituidos dos efectos por uno, el importe cobrado de la factura figuraba por duplicado.#15711

ÁREA ECONÓMICA FINANCIERA

PROCESODESCRIPCIÓNTAREA
Cuestiones resueltas

Cartera de comprasSe corrige la situación que descuadraba el asiento generado al deshacer una sustitución de efectos en divisa, cuando se había modificado el tipo de cambio durante la sustitución previa.#15784

ÁREA  CONTABILIDAD

PROCESODESCRIPCIÓNTAREA
Cuestiones resueltas

Asientos manuales
Se corrige la situación en la que, al introducir un apunte con fecha de apunte de un ejercicio diferente al predeterminado, se muestra un mensaje de asiento descuadrado al tratar de guardarlo.#15770

ÁREA  EMPRESA

PROCESODESCRIPCIÓNTAREA
Cuestiones resueltas

Configurador de empresa
Se modifica el formulario de introducción de terminales dentro del configurador de SGA Express, ya que, en determinados casos, no permitía introducir los terminales de manera ágil.
#15777

ÁREA ENTORNO

PROCESODESCRIPCIÓNTAREA
Cuestiones resueltas

EmpleadosSe modifica la visualización del árbol de la izquierda para permitir arrastrar documentos correctamente.#15763

ÁREA  PARTES

PROCESODESCRIPCIÓNTAREA
Cuestiones resueltas

Detalle movimientosSe modifica la pantalla del detalle de movimientos del parte para que se permita un parámetro nothing.#15766

TECHFUN

ÁREA ENTORNO

PROCESODESCRIPCIÓNTAREA
Cuestiones resueltas

WidgetsSe soluciona fallo que hacía que al configurar un widget con comillas en el where no se guardaba correctamente, lo que provocaba que no se mostrara.
#TF211
ColeccionesSe soluciona fallo que hacía que no se cargaran correctamente las propiedades de la colección si en la tabla Perfiles había un registro con una propiedad por defecto inexistente.#TF212
ColeccionesSolucionado error que hacía que en colecciones de más de 20.000 registros no funcionara el filtro de columna. Actualmente, en estos casos, se ha desactivado el filtro tras pulsar cada carácter y será necesario pulsar la tecla intro, para liberar de carga al procesador.#TF213
ColeccionesNo se mantenía el filtro de ejercicio de la colección al acceder a éstas con el menú de acciones rápidas.
#TF210

AHORA TPV

ÁREA VENTAS

PROCESODESCRIPCIÓNTAREA
Cuestiones resueltas

LotesSe agrupan las líneas de los lotes de las diferentes ubicaciones, ya que la TPV no trabaja con ubicaciones. Es importante tener en cuenta que al unificar en una única línea el stock, si se añade suficiente cantidad en la venta, pero más de la incluida en la ubicación 0,  dará un error en caso de no tener activo el parámetro para trabajar con stocks negativos. Este comportamiento es normal.#15754

ÁREA  ENTORNO

PROCESODESCRIPCIÓNTAREA
Cuestiones resueltas

PersonalizadorSolucionado fallo que impedía crear condiciones para la ejecución de los subprocesos cuyo valor a comparar fuera vacío.#TPV188