FAQ - Techfun - Contraseñas con caracteres especiales

Creado por David Miralpeix, Modificado el Fri, 16 Feb 2024 a las 12:28 PM por David Miralpeix

Techfun no permite contraseñas con algunos caracteres especiales. Estas contraseñas pueden ser válidas para el ERP en entorno clásico, sin embargo, debido funcionamiento interno de Techfun, no se deben crear contraseñas con los siguientes caracteres: espacios, paréntesis, llaves, tubería, dólar, punto y coma.

Aparentemente, el inicio de sesión puede suceder sin problemas, pero la funcionalidad no será la correcta.

Para solucionar este caso, basta con cambiar la contraseña,  eliminando dichos caracteres.

Desde las versiones 4.4.220 hotfix 47 y 4.4.2300 hotfix 14, el único carácter reservado es el punto y coma (;).