4.4.2400 - 28/06/2021

Creado por David Miralpeix, Modificado el Vie, 16 Feb a 12:27 P. M. por David Miralpeix

A continuación, a través del siguiente artículo puedes consultar las cuestiones resueltas y novedades del Hotfix 0.

AHORA TPV

ÁREA VENTAS

PROCESODESCRIPCIÓNTAREA
Cuestiones resueltas

LotesEl botón de pesar en artículos con lotes no se mostraba, no permitiendo pesar por báscula.
#TPV265
ConjuntosAl insertar líneas de un conjunto en la pantalla de la TPV el botón que abre la ventana de los conjuntos no abría la ventana del desglose del conjunto.
#TPV266

Novedades

ImpresiónSe incluye la ventana de impresión de número de copias al finalizar la creación del albarán, permitiendo así seleccionar el número de copias a enviar a la impresora o cancelar la impresión si no se desea imprimir el documento.#TPV252
#16381

ÁREA COMPRAS

PROCESODESCRIPCIÓNTAREA
Cuestiones resueltas

Pedido proveedorAl tener cargado un pedido de proveedor en la pantalla de la TPV y recepcionar el mismo, este se quedaba en la pantalla principal y si por error se insertaba una línea, daba error. Se soluciona realizando un refresco de la pantalla principal eliminando de la lista el pedido de proveedor una vez recepcionado.

#TPV255

ÁREA ENTORNO

PROCESODESCRIPCIÓNTAREA
Cuestiones resueltas

Apertura de cajaAl hacer intro para bajar de campo de observaciones al abrir caja pasa primero por el campo del input de la apertura.
#TPV261
Alta de clientesEl botón guardar del alta de clientes permitía guardar tantos clientes como clicks se hacían durante el proceso de guardado.

#TPV260

Novedades

Ventana de configuración
Se readapta y rediseña la pantalla de configuración para que sea responsive.
#TP2338