5.0.0.14 - 08/01/2024

Creado por David Miralpeix, Modificado el Fri, 16 Feb 2024 a las 12:27 PM por David Miralpeix

Novedades destacadas en el Hotfix 14- Mantenimiento

Últimos artículos publicados

Accede directamente a los artículos que hemos ido publicando.

Revisa también los siguientes artículos:

A continuación, a través del siguiente artículo puedes consultar las cuestiones resueltas y novedades del Hotfix 14.

AHORA ERP

ÁREA VENTAS

PROCESODESCRIPCIÓNTAREA
Cuestiones resueltas

OfertasLa funcionalidad de añadir contacto desde las ofertas de cliente no estaba operativa.20133
ComisionesSolucionado error que se mostraba al dar de alta comisiones.20108
Albaranes
Facturas
Se modifica la unidad de medida de las columnas Uds.Stock, ya que no estaba en píxeles, provocando tamaños desmesurados.20103

ÁREA COMPRAS

PROCESODESCRIPCIÓNTAREA
Cuestiones resueltas

PedidosLa personalización de columnas de la grid no ordenaba correctamente.20096

ÁREA ENTORNO

PROCESODESCRIPCIÓNTAREA
Cuestiones resueltas

Gestión documental
El visor de documentos no cargaba la previsualización de archivos PDF.20140
Asistente de actualizacionesSe añade un botón de ayuda que lleva a la documentación en el formulario de Asistente de Actualizaciones.20138
Scripts de pantallaSe modifica el proceso de exportar código para que incluya los campos de versiones anteriores.20130
GridsSe modifica el componente Grid para poder añadir totales a los grupos de éstas.20129
Importador TXTSe modifica el proceso ya que, en algunos casos, se dejaba la última línea sin importar.
20128
ActualizadorSi el volumen de datos es muy alto, el actualizador daba error de Timeout en el proceso ZZ_Arregla_Clientes_Efectos_Cobros_Facturas.20127
Scripts de pantallaSe revisa el comportamiento del componente TextoUsuario para evitar errores.20106
Asistente F3Se modifica el comportamiento de F3 ya que si se mantenía pulsada esta tecla provocaba un error.20105
Scripts de pantallaSe modifica el comportamiento del componente Splitter para que se pueda modificar el valor de la propiedad SplitterPosition.20104
Scripts de pantallaMétodo Item de CntTab no devolvía null si éste no existía.
20057
Scripts de pantallaSe controla que el formulario padre no sea el formulario Ctrl + F10 al hacer click sobre un control con asistente.
20043

ÁREA EMPLEADOS

PROCESODESCRIPCIÓNTAREA
Cuestiones resueltas

EmpleadosAl actualizar una base de datos de una versión anterior, si se estaban utilizando los estilos, devolvía error.20136

ÁREA PRODUCCIÓN

PROCESODESCRIPCIÓNTAREA
Cuestiones resueltas

EscandallosSe modifica la vista vEscandallos_Precios_Prod ya que si el Idproveedor no era numérico mostraba un error de conversión.20131