Hotfix 86 - 27/03/2023

Creado por David Miralpeix, Modificado el Vie, 16 Feb a 12:27 P. M. por David Miralpeix

Novedades destacadas en el Hotfix 86

A continuación, a través del siguiente artículo puedes consultar las cuestiones resueltas y novedades del Hotfix 86.

TECHFUN

ÁREA ECONÓMICA FINANCIERA

PROCESODESCRIPCIÓNTAREA
Cuestiones resueltas

Modelos fiscalesSe modifica la presentación de los modelos fiscales ya generados, de forma que se visualicen solo los correspondientes al ejercicio activo y así facilitar la visualización y búsqueda de los mismos.
#18869

ÁREA ENTORNO

PROCESODESCRIPCIÓNTAREA
Novedades

MenúSe añade la funcionalidad de scroll en los menús, dado que existe la posibilidad de superar el marco inferior en los menús dinámicos.