5.0.0.3 - 16/10/20203

Creado por David Miralpeix, Modificado el Vie, 16 Feb a 12:27 P. M. por David Miralpeix

Novedades destacadas en el Hotfix 3 - Mantenimiento

Revisa también los siguientes artículos:

A continuación, a través del siguiente artículo puedes consultar las cuestiones resueltas y novedades del Hotfix 3.

AHORA ERP

ÁREA VENTAS

PROCESODESCRIPCIÓNTAREA
Cuestiones resueltas

Contratos de cuotasSe modifica el campo de fecha fin de los contratos de cuotas para poder editar la fecha sin tener que escribirla completa.19625
Factura deudorSe modifica el desplegable del cliente en la factura de deudor para que aparezca igual que en la 4.4.240019688
Series FacturaciónEn determinadas situaciones no podíamos dar de alta un registro a través del formulario de series de facturación
19673
ArtículosAl dar de alta una imagen por primera vez al pulsar sobre el control imagen aparecía un mensaje de error19653
ClientesEn el formulario de clientes no se sugería crear una provincia, población o código postal que no existía.
19654
Novedades

Proceso personalizado riesgoSe añade un proceso personalizado del PClientes_DameRiesgo.19671

ÁREA COMPRAS

PROCESODESCRIPCIÓNTAREA
Cuestiones resueltas

Cartera de proveedor Al sustituir varios efectos con resultado negativo generaba un asiento "extraño" el cual no era necesario.19672

ÁREA ECONÓMICA FINANCIERA

PROCESODESCRIPCIÓNTAREA
Cuestiones resueltas

LROESe modifica la vista que presenta la información en la pestaña LROE de la Verificación presencial, de forma que no muestren por duplicado los registros de las facturas que se envían modificadas.
19666
TBAIModificamos el punto en el que se verifica que se haya informado el Motivo de Exención/No Sujeción de IVA en la línea de la factura emitida. Debido a que se realizaba la verificación al crear la factura, se generaba un error al facturar artículos con este tipo de IVA desde un contrato de cuotas o de alquiler. Ahora se realizará la verificación al tratar de actualizar la factura ya generada.
19664
Libro IVAPermitimos puntear registros del libro de IVA cuando el modelo fiscal está validado.19658
AmortizacionesAl introducir un valor en el campo Fecha de primera amortización aparecía un mensaje de error19613
NóminasSolucionado error que daba al hacer clic en el formulario de nóminas fuera de la grid.19645
Libro IVA
Se duplicaba la pantalla de impresión de listados al imprimir cualquier informe del formulario.19640

ÁREA CONTABILIDAD

PROCESODESCRIPCIÓNTAREA
Cuestiones resueltas

Conceptos de asientosSe modifica la copia de facturas para regenerar correctamente el concepto de los asientos.19611
Asientos manuales
Se modifica la generación de asientos manuales para agilizarla.19685

ÁREA LOGÍSTICA

PROCESODESCRIPCIÓNTAREA
Cuestiones resueltas

InventariosSolucionado error que daba al exportar inventario a Excel.19669
InventariosSolucionado error al importar artículos para inventario de almacén sin artículos
19667

ÁREA ENTORNO

PROCESODESCRIPCIÓNTAREA
Cuestiones resueltas

FormulariosSe modifican la opción de color por fila para que se aplique correctamente en las grids de los formularios.19585
BuscadoresSe modifica la creación de buscadores para poder crearlo sobre el objeto de Partes.19686
ActualizadorSolucionado error  que daba al actualizar la base de datos si hay registros en Objetos_Informes.
19652
Asistente de configuración de empresa
Solucionado error de tiempo de espera que daba al importar clientes.19661
ObjetosSe implementa un menú contextual básico dentro de los formularios con objetos.19619
Máquinas virtualesSe modifica el inicio de la aplicación para poder ejecutarlo en máquinas virtuales.19553
EFactura

Desde el formulario del ERP 'Envíos de correos', al seleccionar un objeto y guardar, se refrescaba la grid superior cuando no debía hacerlo.

19559

ÁREA EMPLEADOS

PROCESODESCRIPCIÓNTAREA
Cuestiones resueltas

EmpleadoSe modifica el formulario del empleado para tener en cuenta correctamente el país al elegir la provincia.19679

ÁREA LISTADOS

PROCESODESCRIPCIÓNTAREA
Cuestiones resueltas

Ventas por cliente-artículoSe modifican los listados de ventas por cliente-artículo y ventas por artículo-cliente para agrupar las líneas que tienen más de 1 detalle de movimientos.19644
Ventas por vendedorSe modifica el listado de ventas por vendedor para poder filtrar por la fecha.19683

ÁREA PRODUCCIÓN

PROCESODESCRIPCIÓNTAREA
Cuestiones resueltas

Escandallo de productoSe modifica el escandallo de producto para que guarde correctamente la pauta de control.19547

ÁREA  PARTES

PROCESODESCRIPCIÓNTAREA
Cuestiones resueltas

PartesSe modifica el cambio de almacén de la línea para que realice correctamente los movimientos.19642

Se modifica el cambio de cliente para tener en cuenta que puede tener seguimientos asociados.19663

ÁREA PRODUCCION

PROCESODESCRIPCIÓNTAREA
Cuestiones resueltas

BonosHomogeneizamos el campo ordenes_bonos_lineas_emp.idmaquina con articulos_maquinas.IdArticulo manteniendo el mismo tipo de dato
19692

AHORA TPV

ÁREA VENTAS

PROCESODESCRIPCIÓNTAREA
Cuestiones resueltas

Cierre de caja
Al usar el monedero y una retirada directa desde el cierre de caja, la generación del cierre daba un error al no tener habilitado el procedimiento pCaja_Cierre las propiedades ANSI_NULL necesarias para trabajar con XML.