Techfun - Log de Inicio Techfun

Creado por David Miralpeix, Modificado el Tue, 05 Mar 2024 a las 01:31 PM por Óscar Ortiz

Desde las versiones 4.4.2300.46 y 4.4.2400.1 es posible habilitar un modo debug que genera un archivo txt de tipo log, donde se indica cualquier posible error ocurrido durante el inicio de Techfun.

NOTA:

El inicio de Techfun depende de un servidor de NODE Js, este inicio es posterior al inicio del ERP clásico, de ahí a necesitar otro archivo log para la depuración de errores.

En caso de que Techfun no se inicie, se quede minimizado o presente algún tipo de error, desde fábrica se solicitará este archivo para poder ayudar a resolver el caso.

Para generar este archivo, es necesario seguir los siguientes pasos:

• Se debe crear un archivo llamado "debug.txt".
  • Escribir dentro del archivo "1" (sin comillas) en la carpeta resources dentro de la carpeta nodejs del erp. Esto creará el log en el escritorio del usuario.

El archivo log que aparece en el escritorio, aparece con la fecha del día que se ha generado, si al día siguiente sucediese otro error, se generaría otro archivo con la fecha correspondiente.

En este ejemplo hemos eliminado un procedimiento necesario para el inicio de Techfun, y el resultado de nuestro log presenta el siguiente aspecto.