CheckBoxUser - Crear CheckBoxUser

Código VB6:

Crea un checkbox dentro del panel especificado.

Set nombreVariableCheckBox = gForm.Controls.Add("AhoraOcx.checkBoxUser", "NOMBRECHECKBOX", PANEL_PADRE)

Se nos plantea el siguiente escenario:

• Tenemos el campo configurable 'Adminsitrador' para la ficha del empleado y queremos tener un checkBox para poder identificar los empleados que son administradores, el checkBox tiene que estar en la pestaña seguridad dentro de un panel en concreto y mostrar un mensaje cada vez que se

Sub Initialize()
  'Añadir un checkbox basandome en un campo configurable del empleado
  Set lcontrol = gForm.Controls.Add("AhoraOcx.checkBoxUser", "CheckAdmin", gForm.Controls("fraSeguridad")) 'Añadir el check dentro del panel fraSeguridad en la pestaña Otros de la ficha del empleado
  With lControl

'Align :
  ' vbCenter = Texto centrado
  ' vbRightJustify = Texto justificado a la derecha
  ' vbLeftJustify = Texto justificado a la izquierda

'Apariencia
     .CaptionWidth = 3075 'Ancho Etiqueta
     .CaptionVisible = True 'Etiqueta Visible
     .CaptionControl = "¿Administrador?" 'Título Etiqueta
     .CaptionAlign = 0
     'Diseño
     '.Heigth 'Va definido por el skin aplicado
     .Width = 3315 'Ancho
     .Left = 4545 'Posición X
     .Top = 120 'Posición Y

'Objetos
     .ObjOrigen = "Eobjeto" 'EObjeto Origen
     .ObjPOrigen = "Administrador" 'EObjeto Propiedad

'Seguridad
     .Enabled = True 'Ativado
     .Visible = True 'Visible - Por defecto es False

'Propiedades
     .ActivarScripts = True

End With
End Sub

Sub Check_Click(aCheckBox)
  If aCheckBox.Name = "CheckAdmin" Then 'Mostrar mensaje al marcar/desmarcar
    If aCheckBox.Value = -1 Then
      MsgBox "Usuario definido como adminsitrador"
    Else
      MsgBox "Usuario eliminado de administradores"
    End If
  End If

Código C#:

Para este ejemplo crearemos un nuevo checkboxuser en frmDelegaciones mediante el método CrearControl del propio CheckBoxUser.

using AhoraSistema;
using AhoraOCX;
using AhoraCore;

namespace AhoraScriptsPantalla
{
  public class AhoraCl_frmDelegaciones : AhoraOCX.AhoraBaseScript
  {

private IComboUsuario pIdCalendario;

public void Initialize()
    {
      // Captura de control "IdDelegacionCli". Usaremos su "Parent" de contenedor para el campo que vamos a crear, así como recuperar sus propiedades relativas a dimensión y posición
            pIdCalendario = (IComboUsuario)gForm.Controls["IdCalendario"];

ICheckBoxUser claseCheckBoxUser = new CheckBoxUser();
            ICheckBoxUser campoPers = (ICheckBoxUser)claseCheckBoxUser.CrearNuevoControl(
                gForm,                          // Formulario
                "persCheckBoxUser",                   // NombreControl
                "Pers:",                        // Caption
                pIdCalendario.Left,                    // Posición horizontal (Left)
                pIdCalendario.Top + pIdCalendario.Height + 5,      // Posición vertical (Top)
                70,                            // Ancho (en píxeles)
                20,                            // Alto (en píxeles)
                (IControl)pIdCalendario.Parent,              // Control Contenedor
                true,                          // ¿Caption visible?
                ETipoDato.String,                    // Tipo de dato
                60,                            // Ancho de etiqueta (en píxeles)
                19);                          // Índice de tabulación