TRANSACT SQL - Utilizar Información de otra base de Datos

Creado por David Miralpeix, Modificado el Vie, 16 Feb a 12:25 P. M. por David Miralpeix

Utilizar Información de otra base de Datos

Si tenemos varias bases de datos en nuestro servidor y deseamos utilizar información de una tabla que no se encuentra en la base de datos en la que se ejecuta la consulta, podemos acceder a ella anteponiendo simplemente el nombre de la base de datos:

SELECT * FROM BaseDatos.dbo.Clientes_Datos

También es posible acceder a información situada en otro servidor anteponiendo el nombre del servidor remoto. Aunque para esto ultimo los servidores han de estar enlazados