5.0.0.1 - 26/09/2023

Creado por David Miralpeix, Modificado el Fri, 16 Feb 2024 a las 12:25 PM por David Miralpeix

Novedades destacadas en el Hotfix 1 -  LANZAMIENTO

Últimos artículos publicados

Revisa también el siguiente artículo:

A continuación, a través del siguiente artículo puedes consultar las cuestiones resueltas y novedades del Hotfix 1.

AHORA ERP

ÁREA VENTAS

PROCESODESCRIPCIÓNTAREA
Cuestiones resueltas

Ofertas DiseñoSe aplica corrección al formulario de Ajuste Presupuesto tras detectar que el importe PVP que se calculaba en él no correspondía con el que se presentaba en la Oferta.
18506
PedidoSe modifica el detalle de movimientos para que permita seleccionar las propiedades correctamente.19567
Listado pedidoSe modifica el listado de "Pedidos pendientes de servir por cliente".19540
ClientesSolucionado error de referencia al cerrar el formulario de clientes del aspa.19618

ÁREA COMPRAS

PROCESODESCRIPCIÓNTAREA
Cuestiones resueltas

Albaranes ProveedorSe corrige el error "No es posible modificar las propiedades de un número de serie con movimientos de stock" que ocurría al tratar de actualizar un albarán de proveedor que incluya números de serie que funcionen con propiedades de stock.19599

ÁREA ENTORNO

PROCESODESCRIPCIÓNTAREA
Cuestiones resueltas

Ventanas de introducción de datos
Algunas ventanas de introducción de datos(nombre de script, dirección de correo al enviar) se veían cortadas.19588
Control EtiquetaNo se podía acceder mediante configuración de pantallas a las propiedades de un control de tipo label (Etiqueta) en formularios como por ejemplo la ficha de Amortización.19558
Actualizador
Se corrige el error detectado en el script del hotfix generado por la actualización automática referido a las claves ajenas de determinadas tablas.19595
FormulariosSe modifican los campos de los formularios para diferenciar los que tienen ayuda (asistente).19570

Se modifica la opción de "Procesos" del menú superior de los objetos para que despliegue todas las opciones correspondientes.
Formulario artículoSe modifica la opción de "Incremento en contratos de cuotas" para que aparezca dentro de utilidades.19541
Asistente pedidoSe modifica el formulario de Asistente de pedidos para que se visualicen correctamente todos los campos.19581

ÁREA PRODUCCIÓN

PROCESODESCRIPCIÓNTAREA
Novedades

Procesos personalizablesNuevos procesos: pOrdenes_Bonos_Lineas_ComprobarUbic_Personalizado, POrdenes_Bonos_MovsContrarios_Personalizado, POrdenes_Bonos_Pasos_Entradas_Aprovisionar_Personalizado
19590

ÁREA LOGÍSTICA

PROCESODESCRIPCIÓNTAREA
Cuestiones resueltas

Stocks
Solucionado comportamiento incorrecto de F3 en el formulario de Stocks en los campos de Familia, Color, Talla y Series.19588