SGA Lite - FAQ - Mensaje "Error creando Ahora Sesión campo Subreferencia debe incluir el IdDelegacion"

Creado por David Miralpeix, Modificado el Fri, 16 Feb 2024 a las 12:25 PM por David Miralpeix

El mensaje indica que no hay delegación por defecto definida en el empleado.

Cuando se crea un empleado, se debe establecer la siguiente relación con el empleado del ERP y la delegación por defecto.
Esto puedes hacerlo accediendo con el usuario administrador en modo desarrollo:

A los usuarios:

Y al editarlo, indicarle el empleado del ERP asociado y la delegación por defecto: