Desde la versión 4.4.2300.36 se incluye la posibilidad de modificar el precio de un artículo desde AHORA TPV.

El cambio se puede realizar desde el panel de menú -> Caja -> Artículos -> Cambiar precio.

Al pulsar sobre el botón de consulta aparece un buscador de artículos, en el cual tendremos que seleccionar el artículo a modificar, haciendo doble clic.

El siguiente paso es seleccionar qué lista de precios queremos modificar. Para esto es importante saber qué lista de precios es la de la caja. Esto se puede consultar desde el propio TPV en el menú Configuración > Configurar > Pestaña general > Tarifa (lista de precios) de la caja o desde el ERP en el objeto Caja de la caja que tengamos configurada.

A continuación, se muestra la ventana para modificar el precio y/o los descuentos. En esta ventana podemos verificar que estamos trabajando sobre la lista de precios correcta.

Una vez se han modificado los datos, basta con pulsar el botón Guardar para volver a la pantalla principal del TPV con los nuevos datos actualizados.