Cuando sale el mensaje: No existe el servidor SQL Server o se ha denegado el acceso al mismo mensaje puede ser por estas 3 cosas:

1. El nombre del servidor es incorrecto.
    1.  Acceder al programa AhoraConexion.exe revisar que el nombre del servidor es correcto, esto es, Revisar que el nombre de la instancia  si lo tuviera. Abrir el Management Studio y comprobar que el nombre que hay es el mismo que hemos puesto en la parte servidor.
  2. No se tiene acceso al servidor.
    1. Esto puede ser debido a que el firewall este activo y no tengamos  acceso al servidor. Crear regla de expcecion en el firewall del cliente.
    2. Si es un Servidor SQL Express. comprobar que tenemos activado el servicio Browser así como las conexiones TCP/IP
  3. El login / password es incorrecto.
    1.  Acceder al programa AhoraConexion.exe pulsar el botón prueba conexión usando el usuario sa y la contraseña de este usuario. si nos dice que el resultado es correcto. Hay que comprobar que el login que estamos introduciendo tiene permisos para acceder a la base de datos, esto es: Acceder a las propiedades del login del servidor y en el punto de asignación de usuarios revisar que tiene marcado el acceso a la base de datos donde queremos acceder.