Formularios

Tomar control de un formulario que ya está abierto en la aplicación.
La función gcn.Obj.Objetos.dameforms recibe el parámetro de la librería y retorna los formularios de la aplicación.
Con una sentencia For each podemos acceder al formulario y consultar contenido o modificarlo.

Ver código ejemplo

'Cambiar el caption del formulario principal

Sub Main()

frmAux.Descargar 'ATENCIÓN: DEBE ESTAR SIEMPRE QUE NO SE MUESTRE EL FORMULARIO.

For Each lobj In gcn.obj.objetos.dameforms("AhoraObjLinks")
		If TypeName(lObj) = "frmColMultiple_IE" Then
			lObj.caption = "caption que quieras"
			Exit For
		End If
	 Next
'Otra Librería sería AhoraCl donde están los formularios principales
End Sub

Autor: Daniel Ernesto Lutz Llano