Control Grid

Evento que se lanza tras actualizar una casilla (columna) de grid.

Es posible utilizarlo para realizar ciertas acciones (como actualizar otras columnas de la grid) una vez hemos modificado un valor (por ejemplo, cambiar el precio final tras cambiar las unidades o el precio individual)

Ver código ejemplo

' Ejemplo que hace que al ticar un campo de la grid, de tipo check, actualice la línea.

Sub Initialize()

gForm.grdNombreGrid.ActivarScripts = True
End Sub

'Para Activar este evento hay que configurar la grid. Poner en el sub Initialize por ejemplo: gForm.grdLineas.ActivarScripts = True
Sub Grid_AfterColUpdate(aGrid,aColIndex)

If agrid.colindex("Marcado") = acolindex Then

agrid.Update

End If
End Sub

Autor: Pablo Pellicer