Control Grid

Cuando creamos un campo combo en un grid y tenemos varias columnas que mostrar a veces necesitamos definir el ancho.

Ver código ejemplo

Actualmente las combos se redimensionan de la siguiente manera:
- La primera columna de la combo toma el tamaño del ancho de la columna de la grid (en este caso 1500).
- El resto de columnas se autoescalan al ancho de la combo (en este caso 7000).

Por tanto al desplegar la combo la primera columna tendría un ancho de 1500 y la segunda 5500, si tuviéramos 3 columnas la primera sería de 1500 y las otras 2 serian de 2750.

.AgregaColumna "IdArticulo", 1500, "Artículo", False, "Select IdArticulo,IdArticulo IdArt,Descrip From VCombo_Articulos", True, , , , , , True
.Campo("IdArticulo").AutoEscalaCombo = False
.Combo("IdArticulo").Width = 7000

Autor: Daniel Ernesto Lutz Llano