Control Tab (Pestañas)

Con este código es posible agregar una nueva pestaña. Será necesario crear un panel y, al crear la pestaña, asociarle dicho panel.
De esta forma, los objetos pertenecientes a la pestaña se añadirán al panel correspondiente.

definición:
ControlTab.InsertItem IdPestaña, "Titulo", ObjPanel.Hwnd, IdIcono
Si es un SSPanel, siempre pone un texto. Para acceder a la propiedad caption es objPestaña.Object.Caption.

Ver código ejemplo

'1- Crear el panel autoAjustable
Set lPnl = gForm.Controls.Add("Threed.SSPanel", "nombrePanel")
lPnl.Visible=True
lPnl.autosize = 3
lPnl.Object.Caption= ""

'2- Creamos la pestaña y asignamos el panel
gform.controls("TabPestañas").InsertItem 100, "TituloPestaña", lPnl.Hwnd, 1

Autor: Daniel Ernesto Lutz Llano