Control Imagen

Permite crear un control en un formulario para la visualización de imágenes. Acepta formatos jpg, bmp, pdf, tif, gig y png.
¡Atención! Sólo se podrá hacer en aquellos formularios cuya dll incluya la referencia a la librería de controles AhoraOcxImagen.dll. De lo contrario daría error de licencias.

Set lImg = gForm.Controls.Add("AhoraOCXImagen.cntVisorImgSimple", "controlName", [objContainer])

Para acceder a sus métodos y propiedades, debemos pasar por el objeto Object: Ej. lImg.Object.Carga "pathimg"

Para recuperar la imagen cargada en el control hay que leer su propiedad FileName.

Propiedades:
* Filename PathImagen as string
- Carga la imagen en el control

* zoomMode () as Long --> a partir de la versión 3.8.400
- Establece el modo de visualización de la imagen.
Zoom100 = 1
ZoomFitToControl = 2
ZoomWidthControl = 3
ZoomCustom = 4
ZoomHeightControl = 5
ZoomToControl = 6

Métodos:
* Carga PathImagen as string
- Carga la imagen en el control

* Clear ()
- Borra la imagen

Ver código ejemplo

' El siguiente ejemplo crea un control de imagen en el formulario de pedido de venta.

Sub Show ()

Set lVisor = gForm.Controls.Add("AhoraOCXImagen.cntVisorImgSimple", "Pers_MiVisor", gForm.frameeconomicos)

lVisor.visible = True

lvisor.move 10,10,3000,2925

lVisor.zOrder

lvisor.object.zoomMode=2

lvisor.object.carga "\\data\dataImg\Path\a.JPG"
End Sub

Autor: Daniel Ernesto Lutz Llano